걱정 없이 믿고, 맡기고, 웃을수 있는
내집짓기

집짓기 정보

전원주택 '분위기 있는 내 집앞 정원'

페이지 정보

작성자 지음주택 조회 214회 작성일 21-10-08 14:08

본문

안녕하세요.

지음주택 입니다.

자연이 선사하는 건강한 선물 가득한 전원생활하면

가장 먼저 떠오르는 것은

바로 푸릇푸릇한 전원주택 정원꾸미기가 아닐까 싶습니다.

오늘은 그런 건강한 전원주택의

분위기가 있는 집 앞 정원사진들을

모아서 가지고 왔습니다!

첫번째 사진은

넓은 마당이 있다면 작은 텃밭을 가지고싶은

그런 마음이 샘솟게 만드는

예쁜 텃밭이 있는 정원입니다.

자그마한 비닐하우스와 같이

계절마다 싱싱하게 먹을 수 있는

야채를 길러보면 너무 좋을 것 같아요..

2f35b5dbcf0e9cc117242d0f64bb8407_1633669369_6334.jpg2f35b5dbcf0e9cc117242d0f64bb8407_1633669369_7569.jpg

두번째 사진은

밖으로 외출할때, 집으로 들어갈 때

너무너무 기분이 좋아질 것 같은

그런 정원입니다.

예쁘게 꾸며진 길을 따라 걸어 들어가는...

상상만 해도 좋네요 ㅋ

세번째 사진은

담장의 푸릇푸릇한 덩쿨과

시원하게 햇볕을 가려주는

커다란 나무가 있는 그런 정원입니다.

나무의 그늘 사이사이에

들어오는 따뜻한 햇볕을 쬐며

의자에 앉아 휴식을 취하면 정말

좋을것 같아요.

네번째 사진은

정원 속에 있는 작은 오두막?ㅋㅋ

들어가서 낮잠도 자고

휴식도 취하면 정말정말

더 이상 바랄게 없을 것 같아요.

다섯번째 사진은

작은 연못이 있는 정원입니다.

정갈한 느낌의 정원이

보자마자 눈에 확 들어왔는데요.

집안에서 내다보는 정원은

왠만한 조망보다 더 좋을것 같아요.

마지막 사진은

저도 꼭 언젠가는 해보고 싶은

그런 정원의 담장입니다.

정말 아이디어가 돋보입니다.

알록달록 예쁜 꽃들이 잔뜩 피어있어

정원의 분위기를 한단계 업!

해줄 그런 담장이네요.

전원주택의 정원은

집의 내부로 들어가는

연결통로이자 집의 내부공간에서

야외로 활동 영역을 확대하기 위한

생활 공간의 일부입니다.

아파트의 조경과는 다르게

각자의 개성과 취향이 살아있는

전원주택의 정원.

정말 매력적이지 않나요???

이웃님들도 한번

나는 어떤 정원을 꾸밀까... 꿈꿔보세요~

건축상담: 1800-0482

상담신청

건축상담전화
1800-0482